鑫航集運物流 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

女排明星賽下週六打響

2020年10月11日 11:28:50 來源: 天津日報

  下週六晚,天津女排與山東女排在天津市人民體育館打響“津誠所至 協作同甘”女排明星公益賽,比賽當天市人民體育館將升起2019—2020賽季中國女排超級聯賽冠軍旗,天津女排主場的冠軍旗將增加至12面。

  2018—2019賽季,天津女排在主場升起了2017—2018賽季中國女排超級聯賽冠軍旗。當時天津女排的退役、現役教練員、運動員齊聚一堂,進行了升冠軍旗儀式,現場氛圍火爆。一年多的時間過去了,天津女排又為津門帶回了聯賽第12座冠軍獎盃,第12冠的冠軍旗將在市人民體育館高高飄揚,正像天津女排主教練王寶泉説的那樣:“奪冠永遠在路上!”這第12面冠軍旗的升起也意味着他將帶領天津女排再次出發,用熱情、拼搏、執着去擁抱新賽季的到來。

  本次比賽是疫情防控常態化後天津女排首次亮相市人民體育館,對陣雙方有世界冠軍選手姚迪、李盈瑩、王媛媛、王夢潔和楊涵玉,兩隊會努力奉獻一場精彩的比賽。此外,著名主持人劉建宏、韓喬生也將助陣本次比賽。

  據瞭解,本次比賽旨在充分發揮體育在打贏脱貧攻堅戰過程中的重要作用,打造體育+扶貧的新模式。是繼7月4日在天津市南開區復康路9號排球館舉行“津誠所至·協作同甘”東西部協作電商產業節天津女排協作同甘專場後的又一次新的嘗試,從“訓練直播+直播帶貨”升級為“比賽直播+直播帶貨”。(記者 梁斌)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000