鑫航集運物流 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天津薊州區安寧療護示範病房及專家工作站揭牌

2020年09月28日 09:49:59 來源: 新華網

  新華網天津9月27日電(張博)由天津市薊州區委組織部、天津市薊州區衞生健康委員會主辦的“中國安寧療護學科發展與國家政策法規體系設計高峯論壇暨薊州區安寧療護示範病房及專家工作站揭牌儀式”於9月26日舉辦,11名專家受聘成為薊州區安寧療護專家工作站首批成員。

  本次論壇以“安寧療護服務籌資模式”為主題,聚焦各級各類安寧療護科室的運行現狀、運行成本和服務收費情況。來自北京、天津、重慶等地的參與安寧醫療服務和研究的專家和相關工作者在論壇上相互介紹了各地安寧療護的情況並提出了建議。

  據瞭解,安寧療護示範病房及專家工作站的揭牌為重大項目研發、高層次人才培育、醫療技術合作交流等搭建了新的平台。

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000