鑫航集運物流 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

光盤行動 厲行節約

2020年09月29日 12:05:14 來源: 今晚報

  9月25日起,和平區萬全小學在各班級設立學生午餐管理員,這些“圍裙少年”成為學校厲行節約、光盤行動的帶頭人,並監督起本班學生午餐“剩餘量”,帶動大家不剩飯。圖為 學生午餐管理員正在對本班學生午餐“剩餘量”進行稱重。(周偉)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000