鑫航集運物流 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

老小區換新顏

2020年10月11日 11:27:40 來源: 濱海時報

改造後的小區綠化覆蓋率提升

小區增設了運動器材

小區正在實施改造

  寬闊結實的瀝青馬路、新穎別緻的綠化景觀、整齊停放的汽車和自行車、清新怡人的花草芬芳……走在寨上街道四季花苑小區(一期)裏,好像走進了花園。“現在小區裏處處是景,跟以前比大變樣。”居民王大爺説。據瞭解,四季花苑小區以前主要道路路面破損嚴重、綠化缺失嚴重、雨季積水……2019年寨上街道制定了老舊小區整治改造方案,今年已全部完工。如今小區雨污水系統整體改造了,污水井口惡臭髒水不再跑冒。同時增設了近百個停車位,修建了嶄新的自行車棚,增設了投幣式充電樁,提升小區綠化覆蓋率,鋪設了雨水管道系統。環境優美、功能完善的“新小區”展現在居民面前。(記者 劉芸 攝影報道)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000